Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Не сметь изымать однополых беженцев из супружеской постели на ночь!

Депутат Бек, известный тем, что ездил в Москву на гей-парады собирать политический капитал в виде пиздячек от милиции, поставил в Рейхстаге вопрос ребром: беженцы, которые женаты на немках, спят у немок, а беженцы, которые только однополо вместе с немцами, те должны спать в лагере - непорядок, дискриминация! Давайте, пусть и ЛГБТ-беженцы спят с ЛГБТ-супругами. По мне так мерзость и это и дискриминация. Какие-то семейные ценности опять, опять христососия. Надо так: беженцы, которые хотят спать с гражданами и гражданками, пусть спят у них в постели, даже если каждый день с разными. А так, как Бек, это опять секс вполхуя: жить живите, а работать нельзя.
Tags: нравы белых людей
Subscribe

  • (no subject)

    Стонет земля арийская от беженцев. Репортаж с места событий: типичный пряничный городок маленькие уютные немецкие городки круассан кривые улочки,…

  • (no subject)

    В телепередаче талантливая ливанская (точнее, палестинская беженка в Ливан, а далее уже в Германию) школьница рассказывает о том, сколько нервов жрёт…

  • Классовое общество: хач-полукровка

    "...имея благополучие среднего класса окружены вы будете гавном для пролетария и быдла, что ежедневно будет омрачать существование человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments