Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Отвратительный популизм в теме беженцев в последнюю неделю привёл к тому, что полиция теперь стоит у каждой шаурмячни на районе. Я как профессионал, гид, работающий в концлагере, заявляю: беженцы живут не рядом, а в лагерях. Разъясняю это людям. На улицах нашего Истамбула-2 не очень-то спокойно стало, и в метро очень нехорошо. Например, на юге Берлина их восемь, этих лагерей, раньше их пользовал нацисты, потом ФРГ для беженцев из ГДР. Там беженцы, за решёткой, и не всегда с правом выхода с территории лагеря. А по Германии полыхают пожары в последнюю неделю одиннадцать поджогов дислокаций беженцев.
Tags: нравы
Subscribe

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments