Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Вечером в понедельник спорт и всё сразу

Самое классное, по-моему, что осталось от ГДР, а особенно в Берлине, это тусовка скейтбордеров.


Нет, такой больше нет нигде. Берлинская сейчас - это парни от 25 лет, места сбора всегда разные, нет алкоголю, наркотикам, всегда защитить выступающие части тела, подбородок, локти, колени, голову вообще, половина упакованы рыцарски потому, в красивых шлемах и т.п.. Я там пару лет назад или пять лет назад, не помню точно уже когда, я там два зуба себе выбил, когда мы катались в одной многоэтажной автостоянке по спирали, но она там неровная, не всегда периодичная...


А секс такой прикольный! Одному чтобы кончить, надо, чтобы ему на животе пятеро парней минут двадцать прыгали, а потом ногами стоя в живот били с разбегу, а второго просто всей толпой отпинать по яйцам сзади. Девушки есть у половины, и это странно. И есть пятеро стариков-железяк, как из фильма Thisaintcalifornia.de, которым всё это вот вообще не нравится, но которые всё равно таскаются на наши сборища. Классная песенка по ссылке.









Так я получил так недостававшего мне здорового детства.


Причём, скейт-туса Берлина возникла двояко: с одной стороны пример более идеологически просвещённых товарищей - панки ГДР (около 2.700 человек, целиком сводится к Берлину, пропуском был привод в милицию за появление на Alexanderplatz в одежде с железными кнопками, был особый закон о запрещённом внешнем виде на Alexanderplatz; очень диссидентная туса, начитанная, как правило, с представительными в ГДР родаками) и панки ФРГ (говно полное, живое и сейчас, изнитожавшее капитализм на своих тушках, кололись, пили, болели всяким сифилисом не лечась, все ездили через две остановки в Вост. Берлин заа гомосексуализмом, т.к. в ФРГ гомосексуализм прследовался, а в ГДР его не было, как и секса). Две тус не контактировали, но постоянно зависали на самой парадной и самой злачной площади Германии - на Александрплатц. А мальчики из очень простых семей старались не влезать в политику, они просто там же катались на скейтбордах, что тоже было запрещено законом, и входом в тусу было фото, как кто-то тикает от милиции на доске по площади. ГДР-туса продолжения не дала. Зап.-берлинские панки так и валяются по метро, в бессознанке уничтожая капитализм посредством уничтожения себя. А вот скейтборд жив в первоначальном идеологич. наполнении.

Иногда моя дочь, восемнадцати лет прекрасная барышня, приезжает и читает, почему-то всегда у меня дома, и громко комментируя, мои ФБ и ЖЖ. Так мне стыдно! Иногда я понимаю, что комментарии уже давно придуманы и всё было прочтено сразу как закинуто в сеть. Ахаххахаха:) Как придурочно это, когда стыдно-весело, мда... Такая потерянность потом. До мыслей: ей больше не о чем говорить? Но ы никогда раньше не общались про записи в соцсетях. Сегодня решил наврать: "Маша, да это вообще не я писал!" Решила, что пьяный, к тому же у меня глаз после катания на доске опух.
Tags: Берлин, ГДР, выходные, парни, ребёнок, секс
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    Третий раз бываю в поликлинике за последние два месяца, и уже сложилась картинка этой зимы в Берлине: мутно оцепенелые нестриженые месяцами люди в…

  • Тошнота и радость в обществе чувств

    В обществе чувств, которое сейчас формируется, предполагается существование безусловного основного дохода, при этом как условие существования этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments