Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Венгрия и Австрия не особо заморачиваясь, то есть, не проверяя документы у беженцев, отправляют их на поездах дальше, в Германию. До бедного нищенского Берлина они не едут, высаживаются в Мюнхене. Министр обороны ЕС сказал: Европе не нужно так много людей. Министр социальной политики ЕС также высказалась о том, что социальное государство, какие и есть в Европе, то есть, богадельни по призрению ещё недовымерших масс индустриальной эпохи, не рассчитаны на какие-то там трудовые свершения и резервы в эру-то вывоза труда и проблем за пределы Европы. Проблема зависла давно, и не с беженцами это проблема, а с тем, что при этом капитализме основной товар - кредит, а фабрики - только денежные печатные станки там стоят теперь. Население не нужно Европе. Тем временем уже образовалось поколение, родившееся в лагерях беженцев и так и зависшее в этих лагерях, там и школы есть, и фабрики, и поликлиники и так далее. Откройте лагеря! Распустите беженцев! Откройте психушки для коренного населения Европы!
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments