Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Годами, пока беженцев было мало, процветала втихую индустрия обслуживания беженцев: расселение в отелях по 50 - 80 евро за ночь на полгода, кормить, одевать, лечить, учить и так далее. Люди делали бесхлопотно миллионы на этих подрядах в сжатые сроки. Теперь как-то всё это собираются менять, перевести как-то беженцев на хозрасчёёт и подножный корм, но, да, при медлительности местной бюрократии это большое, длительное мероприятие, можно за это время не только джихад переждать, но и второго пришествия дождаться. А вообще, здорово, так как эта социальная система давно нуждается в хорошем пинке. В статье по ссылке описывается то, как беженцы движут экономику, попросту прибывая в Германию.
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments