Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Годами, пока беженцев было мало, процветала втихую индустрия обслуживания беженцев: расселение в отелях по 50 - 80 евро за ночь на полгода, кормить, одевать, лечить, учить и так далее. Люди делали бесхлопотно миллионы на этих подрядах в сжатые сроки. Теперь как-то всё это собираются менять, перевести как-то беженцев на хозрасчёёт и подножный корм, но, да, при медлительности местной бюрократии это большое, длительное мероприятие, можно за это время не только джихад переждать, но и второго пришествия дождаться. А вообще, здорово, так как эта социальная система давно нуждается в хорошем пинке. В статье по ссылке описывается то, как беженцы движут экономику, попросту прибывая в Германию.
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments