Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Проверка мутти на качество

А сегодня дождик, хорошо так, день первый осенний натурально. Бегал я утром вокруг Темпельхофа, где схоронил я любимую свою крысоньку Вильгельмину, и собирается берлинский сенат теперь строить, на её могиле, на недавно дозволенном кладбище дом. животных, строить вопреки референдуму горожан лагерь огромный для беженцев, и проходит там сегодня аж две демонстрации: 1) нацики малочисленно скопились: не отдадим аэропорт Деда черножопым и исламской заразе; 2) левые скопились: Меркель, покажи миру сиськи, какая ты Мать народов, вспомни о том, что Германия многонациональная страна и социальное государство. В общем, тема беженцев мне всё больше нравится, ну неужели же она двинет нужный здесь пересмотр положения дел в соц. государстве?


Tags: tempelhof, ГДР, выходные, погода
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment