Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Конференция гомеопатов в Гамбурге закончилась массовой передозировкой ЛСД

Ерунда. Здесь и не такое бывает. Мой хороший приятель, врач-психотерапевт, накуривал пациентов иной раз до потери пульса, брал на их глазах полотенце, сворачивал его в узел, мочил водой и дубасил этим узлом как придётся алкоголиков и депрессивных больных. А потом на их глазах выжимал из этого полотенца "всё говно", которое он выбил из пациентов. Они в обморок падали, видя, сколько говна он выжимает.


В немецком городе Хадело, расположенном недалеко от Гамбурга, 4 сентября прошла конференция по гомеопатии. Мероприятие закончилось массовой передозировкой запрещенным в Германии препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. В результате были госпитализированы 29 человек.
Подробнее.
Tags: больные люди
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Уход Меркель в российской прессе

    Российские СМИ подают уход Меркель под траурную музыку и подчёркивая то, что она "правила" восемнадцать лет, "не появлялась на улочках Берлина, чтобы…

  • Печаль

    Очень грустно. В поисках утраченного времени я наконец-то нашёл его. В группе "Ромео и Юлиус" я чувствую себя в своей тарелке и в своём возрасте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment