Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Откуда в Берлине испанская кровь

О как: теперь государства ЕС не должны платить внутренним мигрантам пособие по безработице и другие социальные пособия. Всё, кончилось великое испанское и греческое переселение в Берлин, больше не увижу я на наших улицах свежих испанских и греческих парней, придётся самому чаще ездить в Испанию. А раньше приедут они, живут здесь годами в ус не дуют в сравнении с родиной, свободного времени завались, все в спортзале всегда были, постоянно сидели в кафе потом и были всегда доступны.

Сейчас постановлено: 1) никаких единичных рассмотрений дел в случае внутренних мигрантов, а то суды завалят делами; 2) и самое важное: речь идёт об ищущих работу, о пособии на время поиска работы, а не о разных соц. выплатах. Впрочем, что такое пособие для ищущих работу, так как ищут её годами - предмет дальнейшего детального прояснения ещё во многих случаях.

Кстати, когда я уснул, слушая радио, там как раз передавали эту новость, постановление Европейского суда об отказе в финансовой помощи внутренним мигрантам в стране прибытия, мне снилось, что я участвую в антропологическом исследовании, которое доказало, что черты лица современных людей сформировались благодаря принятым у соседей техникам рукопашного боя, прямая корреляция наблюдается, было установлено в этом исследовании.





Tags: Европа, Испания, мигранты, о как!, парни, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Музей настоящего

    Психотерапевты, которые настаивали на том, что всё лечится присутствием в настоящем, называли его модным словом presens, мне никогда не нравились.…

  • (no subject)

    Целый год вынужденного безделья наводит на многие мысли (помимо тех, что сами плодятся как вши). Лучшая мысль - уеду в Россию, как получу вторую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments