Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Откуда в Берлине испанская кровь

О как: теперь государства ЕС не должны платить внутренним мигрантам пособие по безработице и другие социальные пособия. Всё, кончилось великое испанское и греческое переселение в Берлин, больше не увижу я на наших улицах свежих испанских и греческих парней, придётся самому чаще ездить в Испанию. А раньше приедут они, живут здесь годами в ус не дуют в сравнении с родиной, свободного времени завались, все в спортзале всегда были, постоянно сидели в кафе потом и были всегда доступны.

Сейчас постановлено: 1) никаких единичных рассмотрений дел в случае внутренних мигрантов, а то суды завалят делами; 2) и самое важное: речь идёт об ищущих работу, о пособии на время поиска работы, а не о разных соц. выплатах. Впрочем, что такое пособие для ищущих работу, так как ищут её годами - предмет дальнейшего детального прояснения ещё во многих случаях.

Кстати, когда я уснул, слушая радио, там как раз передавали эту новость, постановление Европейского суда об отказе в финансовой помощи внутренним мигрантам в стране прибытия, мне снилось, что я участвую в антропологическом исследовании, которое доказало, что черты лица современных людей сформировались благодаря принятым у соседей техникам рукопашного боя, прямая корреляция наблюдается, было установлено в этом исследовании.






Записи из этого журнала по тегу «сны»

  • Палестина в ледниковый период

    Я не практикую управляемые сновидения, но бывают такие замечательные сны! Сегодня ночью во сне родственники, живые, настаивали на том, чтобы я принял…

  • (без темы)

    ​Мне очень редко снятся сны, или же я редко их помню, и, таким образом, если помню, то помню самые необычные, наверное. Сегодня такой приснился. И я…

  • (без темы)

    Во сне поступил учиться на юрфак и по окончании курса обучения поступил работать старшим подозревателем в системе какого-то прибалтийского МВД…


  • 1
cor 15 сентября, 2015
какие сволочи, все-таки.

berlinguide 15 сентября, 2015
Эти, из суда? Считаю да, подонки. Мелочная месть.

cor 15 сентября, 2015
и из суда, и отмена велфера для испанцев-греков. это очень худо для всех будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account