Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

С Deutsche Welle тоже что-то не так пошло уже неделю. Был такой восторженный тон десятилетиями, а особенно неделю назад, а сейчас мрачно-настороженный стал. Интересно, какими путями радикализуется страна? По старинной русской по привычке, которая у меня редко проявляется, но всё же: может кому-то хотеться радикализовать страну? Я не знаю механики, но как-то же это и целенаправленно может делаться?.. Например, такое обилие статей о беженцах. Их самих чёрта с два днём с огнём найдёшь, но все газеты о них. И теперь о том, что Ангела Меркель в своём ангельском облике совсем не ангел, а дьявол Германии.
Tags: Германия, риторики
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments