Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

С Deutsche Welle тоже что-то не так пошло уже неделю. Был такой восторженный тон десятилетиями, а особенно неделю назад, а сейчас мрачно-настороженный стал. Интересно, какими путями радикализуется страна? По старинной русской по привычке, которая у меня редко проявляется, но всё же: может кому-то хотеться радикализовать страну? Я не знаю механики, но как-то же это и целенаправленно может делаться?.. Например, такое обилие статей о беженцах. Их самих чёрта с два днём с огнём найдёшь, но все газеты о них. И теперь о том, что Ангела Меркель в своём ангельском облике совсем не ангел, а дьявол Германии.
Tags: Германия, риторики
Subscribe

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • (no subject)

    Дождь заливает улицы, Нойкёльн, всё блестит, чистота, понедельник подступает, окурки, бычки, следы, плевки, усталость рабочих выходных (напр., у…

  • Ночной полёт (с)

    Я всё думал, чего мой любимый китайский мальчик, которого я пригласил жить у меня дома, после одного вечера на днях стал на меня пугливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments