Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Раз все плачут про осень, я тоже немножко разок. Правда, у меня поплакать - это погавкать, так что не обессудьте. Большая проблема мне стала, чего почитать живого, в интернете. Только книги мне не нравится читать. А писать - никто ничего не пишет длинного, ну куда все делись? Жанр издох? Новое поколение - новые жанры? Картинки? Быстрые мессенжеры? Комментить порталы с новостями и фильмами, продуктами? А как можно исписаться, я не знаю. Ну да, кто-то отыграл роль, закончил тему, жанр даже. Но где другие? Ничего не понимаю. В ФБ все страшно отупевают, снижается уровень речи заметно, уровень дискуссии. Взвоешь по старинным форумам доблоговым и по древам комментов в ЖЖ, которые как книгу, как свиток разворачивал порой. Всё какое-то драное, урывочное.

Дождь ещё надоел. Проссанность Берлина, его тупая никчёмная запутанность бесит, проссанность проступает и вонь. Такому городу нужна планировка Петербурга, чтобы всё ясно, каждая вывеска на своём месте, а не как здесь везде сбоку бант, а вся эта пестрота, особенно ночная и так называемой ночной жизни (угасающие в кому алкаши по барам и понуро таскающиеся усталые компании ночами) только оттеняет затхлость и конченую брутальную проссанность, тщету и нищету.
Tags: Берлин - ссаная яма, осень
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments