Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Скоро помрёт последняя крыса, Жозефина. Она живёт дольше всех, какие у меня были, и она умнее всех, но у неё рак кожи и кишечника сразу два. Следующую пару крыс не хочу: умирают рано. Шиншилла... это весело, и комнатка моя всегда пустая и исполняет роль склада ненужных вещей, так что там сам чёрт жить может. Но проблема в том, что если уезжать - очень не всякий возьмёт такое сумасшедшее животное как шиншилла домой на пару недель. Котов и собак я понимаю, но устаю и от тех и от других. Без животного дома мне тяжело, я по месяцу живу один. Взять одну крысу, или пару, снова представляется вариантом, к тому же, Жозефина, кажется, как раз к Новому Году окочурится. Но я не хочу брать ни свинок, ни крыс, так как живут они мало, и в клетке. Шиншилле клетка нужна только как дом. В клетке она свихнётся, то есть, комната так и так её. То есть, она будет всю жизнь довольна. Или пара шиншилл (где одна, там и две, а... хахахахаха где две, там и три и так далее, как мне объяснили и показали фанаты шиншилл, продавцы из зоомагазина поблизости, которые мне уже давали животину на несколько дней). Весь в раздумьях. И потом, шиншиллы страшно тупы. Например, если ты стоишь, они тебя воспринимают как ёлку и прсто карабкаются из спортивного интереса наверх, на голову, а крыса в первую очередь, даже снизу, смотрит в глаза и потом думает, какое у тебя настроение, различает, что ты не дерево. Сейчас Жозефина напилась красного вина и легла спать и храпит. Я за крысу, конечно, но надоело каждые два года хоронить. Они только поумнеют - и пожалте в сундук.

Tags: крысы
Subscribe

  • Гори гори ясно

    В итальянском баре Nina (место китайско-европейской дружбы) услышал дельное о Нотр-даме от одного китайца. Начну чуть издалека: когда я услышал, что…

  • Ложь и нищета новостной фотографии

    Наблюдаю за унылой рутинной работой западноевропейских журналистов на районе иногда, двое приехали к Съезду народных депутатов и окопались рядом.…

  • Восьмидесятые

    А интересные эти кумиры-символы восьмидесятых - Бредбери, Кинг, Крапивин, Берроуз (я полагаю, они все в восьмидесятые получают полное признание, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments