Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Заключительное слово и послание новости: надзиратели никогда не делают ничего плохого нормальным людям. Смотритель музея Довлатова (с сорок пятой секунды) - бывший приставленный к Довлатову сотрудник КГБ, характеризует писателя и посейчас. Да это прямо тенденция какая-то. То же самое было и в фильме о Бродском, о философах семидесятых из Москвы и во многих других фильмах последних лет весомое и последнее заключение дают сотрудники органов госбезопасности. Да, конечно, кто же ещё ближе знал человека при жизни. Да и какая инстанция является наибоолее в нашем обществе стабильной и компетентной во всём, что преходяще.

https://youtu.be/kgwsuJWd1MQ?t=45s


Tags: ржаки, судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине люди сами выдумывают ограничения, распространяют слухи о них, сами веря, что это ограничения, вступившие в законную силу, им следуют люди,…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Пятница вечер досвидос

    Это ковид, изменивший жизнь города или это уже возраст, я не знаю, но ощущение вечера пятницы стойко пропало, где-то именно в последние месяца три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments