Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Ещё к новой эспрессо-машине

Баловство и потакание этой тупой нерешительной культуре, которая субтильная, именно что бюргерская, мещанская, построенная на незнании и потому на предрассудках культурка, тем более уж там никакая не культура-2 и так далее. Скажу честно, да и что тут тельняшку за правду рвать, это любой врач скажет и не раз я и в газетах журналах серьёзных читал: лучше двадцати миллиграммов чистого амфетамина утром после завтрака перед работой господь ещё ничего не придумал. А кофе вредно: давление всё же повышает, дозировка трудна, чаще всего потребитель валится потом от усталости, разбитости и желания спать в конце дня, как уже окончательно накачается кофием и пойдёт домой с работы отлёживаться, освежать кофеиновые рецепторы в мозгу к завтрашнему рабочему дню.

Кофе очень подходит к капиталистическому образу жизни, и этим подзаводом в назначенное время и особенно этим моментом вырубания после пяти - семи часов плотного потребления. Человек и хотел бы вернуться домой и стать неким придуманным свободным собой или там наорать на домашних, а хрен, все силы и яркие переживания остались на работе, вместе с кофе, и рецепторы к вечеру уже истощены.

Вернее, господь-то ещё и лучше придумал: кокаин, но бюргеры, имеющие склонность к зависимостям (их надо и сахара лишить уже, ни от него толстеют, у них от всего зависимость, они от всего толстеют, дуреют, ищут, во что бы убежать, они с вечным голодом потому что - с голодом из-за вечного невроза, который ничем не заесть, вечное несовпадение с самими собой, а если совпадение - то страх и надо жрать мороженое или сосать синьку) запретили кокаин, оставили амфетамин, да и то по рецепту только.

Новой кофе-машины хватит как раз до тех времён, пока снова разрешат траву и кокаин, а если что и надо запретить, так это алкоголь. Вообще же, и его запрещать не надо. Хм... вообще же, всё запретят, и сахар. К тому идёт. Так как неутолимую печаль и пустоту бюргерства ничем не утолить. Потом надо будет запретить и воду - если выпить её литра три, можно серьёзно опьянеть. И кислород надо запретить - им можно быстро дышать, и так опьянеть. Я не думаю, что люди будут лечить зависимости на корню, то есть, саму социальную ситуацию, формирующую зависимую психику. Так нужно будет сменить всю экономическую систему. То есть, и свою глубинную породу.

Так что, пока остаётся развлекаться с кофе-машиной. Впрочем, у меня постоянный рецепт на амфетамин, потому меня кофе не интересует, да и амфетамин тоже. У меня вылечена зависимость в принципе. Впрочем, у меня даже на траву рецепт постоянный - вот как мне врачи доверяют, не обнаруживая уже никаких следов психики, склонной к зависимости, а лучше травы остеохондроз ничего не лечит, никакой массаж так не расправляет крылья и спину, как трава.

Вообще же, ещё какао очень хороший антидепрессивный напиток.
Tags: зависимости, капитализм, культурология, мировая революция, наркотики
Subscribe

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Спокойствие только спокойствие

    Народ немецкий терпелив сверх меры, как по мне. Но я, оказалось, терпелив больше. Расскажу, как проходит немецкий орднунг в зажиточном районе Берлина…

  • Жизнь в колонии

    Навальный пишет о режиме в колонии. Я думал, они там работают. А там воспитательные лекции по телевизору с утра начинают смотреть. Если бы можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments