Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

А у нас сегодня имама поймали, в мечети у аэропорта, немецких парней в Сирию вербовал. В этой мечети два года назад тоже басурманина такого имама поймали, тоже на школьниках специализировался. Сегодня наша улица гудит, все идут к этой мечети. Я никогда не думал, что у нас столько турков на севере района, в нашем сверхмодном Хипстервилле осталось. Вот, выносят три соседки мусор, упакованные в чёрное так, что только прорезь для глаз осталась, и так глаз тоже не видно, я думал, это всё, и в мечети, хотя их три на нашей улице, как-то слабо народ тянулся. И там нет никого моложе сорока лет.



Страшная это мечеть у Темпельхофа какая-то, имамов так и садят, полгода назад после убийства журналистов Ебдо имам убежал в Марокко после того, как мутил народ на молитвы о погибших террористах.
Tags: Nord-Neukölln, tempelhof
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments