Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

Спасибо Деду за победу

"Ежедневная газета" сегодня: на первой полосе фото актёра, ездившего месяц по стране в гриме и при полном параде, в форме как Гитлер. Он ездил и месяц вёл жалестные беседы с населением, которое плакалось деду на притеснения со стороны современной власти (съёмки сериала о том, кому на арийщине жить хорошо). Под картинкой подпись-заголовок другой статьи с первой полосы: "Кризис с беженцами становится делом шефа".



Но есть и круче: газета объявлений, первая полоса: на картинке "Новые данные о беженцах, их количество растёт", и статья снизу: "Газ скоро пустят" - о новом газопроводе.



UPD.: газета Tageszeitung дико повсюду онлайн извиняется за ошибку.

Последние записи в журнале

  • Добрыши на спине ишака

    "Вы посмотрите, как живём мы - сады, миру мир, хайтек, ЗОЖ и гейпарады, и как за стеной эти живут: разруха, ни одного деревца, света нет, потому что…

  • Надел кипу, взял жену, детей, пошёл в ресторан пиццу есть

    Типичная проблема Берлина: что надеть в ресторан. Один хуй надел кипу, пошёл с семьёй есть пиццу, его послали нахуй, сказали, что евреев не…

  • На работу с ветерком

    Еду на работу, в Заксенхаузен, час десять минут на поезде, по телеку в вагоне постоянно гоняют тему Трампа и несчастий палестинцев. Уссаться можно от…


  • 1
oblomov_jerusal 7 октября, 2015
А я тоже видел. Mне объяснили, это немецкий юмор такой.

berlinguide 7 октября, 2015
Как всегда в аборигенах радует двойная их реакция: и недосмотр проконтролировать и посетовать, и спасибо деду за победу не забыть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account