Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Спасибо Деду за победу

"Ежедневная газета" сегодня: на первой полосе фото актёра, ездившего месяц по стране в гриме и при полном параде, в форме как Гитлер. Он ездил и месяц вёл жалестные беседы с населением, которое плакалось деду на притеснения со стороны современной власти (съёмки сериала о том, кому на арийщине жить хорошо). Под картинкой подпись-заголовок другой статьи с первой полосы: "Кризис с беженцами становится делом шефа".



Но есть и круче: газета объявлений, первая полоса: на картинке "Новые данные о беженцах, их количество растёт", и статья снизу: "Газ скоро пустят" - о новом газопроводе.



UPD.: газета Tageszeitung дико повсюду онлайн извиняется за ошибку.
Tags: Гитлер, газеты, мигранты
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments