Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:

Три танкиста, три весёлых друга

Да это просто праздник какой-то сегодня. Газета для верхнего слоя среднего класса, одна из тех, что с интеллектуальным апломбом (толстые тематические еженедельники аналитики на четыре полосы с авторскими иллюстрациями и т.п.) "Die Zeit" публикует статью о Нобелевской премии по медицине. Заголовок и подзаголовок: "Конец паразитам! Внедриться, размножиться и убивать: паразиты живут за наш счёт. Нобелевскую премию получают три борца с амёбами и глистами ". В комментариях вопросы читателей по существу тактик амёб и глистов, никакого намёка на смех. Без единого намёка на смех и отвечает в комментариях нанятый медицинский сотрудник газеты на серьёзные письма читателей о вшах и глистах.



Спасибо oblomov_jerusal за наводку! Кстати, нихрена это не юмор. В Германии вши, говно, глисты, туалеты, ЖКТ - это нешуточные темы, тут не до юмора.
Tags: Германия, больные люди, нравы, о как!
Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments