Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Прокляты и забыты

Четверо журналистов федеральных СМИ ФРГ, которых я знаю и которые работают в телевизоре и в повышенного интеллектуального уровня газетах, написали за пять - семь часов сегодня тексты о творчестве Алексиевич, анализы её текстов, рецензии на её книги, никогда ничего не читав, и один только слышал о ней как о старой антисоветчице, привечаемой за это в Берлине, трое вообще впервые сегодня о ней услышали и получили задание написать о ней.

Все четверо знают русский, трое как попало, впрочем. Но написали все четверо с полностью компетентным видом. С цитатами.

Вот в такой помойке мы информационной живём. Чем она больше, тем больше говна всплывает.

Люди высрались на работе, узнав про эту тётку. Высрались и забыли. А в Стокгольме тоже высрались в Академии и забыли, придя с работы.

А сама тётя Света, скорее всего, тоже высралась и забыла, что высрала, приходя с работы. А мы жуём.

Попробовать жить, что ли, без газет и ФБ?
Tags: блевотина
Subscribe

  • (no subject)

    Одна знакомая, по сути законченная немка, регулярно пишет в русскоязычные сообщества о том, что переехала (14 лет вот уже как переехала) в Берлин и…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Старики на покаянии

    Что особенно раздражает в поздних "показаниях" приближённых к Гитлеру и верхушке, так это "момент истины". Как бабушка, секретарша Гитлера в видео из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments