Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Переход в лучшую жизнь за счет размораживания страдания предыдущих поколений

Статья о том, как расцарапывать раны, на примере повествований С. Алексиевич.

Отжим соков компетентности из страдания и другие приёмы травматургии. Как устроен соцсентиментализм - большая интересная тема масскульта, и Алексиевич отличный пример этой соплегонной машины искренности, весьма агрессивная ёбарша, пишущая с чётким прицелом выебать из мозгов глубину души и там пофистить поглубже.

С большой, страшно разъёбанной, истерзанной, но неустанно разбухшей пиздищей наскакивает Алексиевич на читателя, душит его развесистыми большими и малыми губами боли, говения и упования, трахает восставшим от перенесённых страданий клитором материнства, инсталлируя в голову Глубину Души и Великую Искренность - буквально выёбывая эту полость в сознании читателя, заливая её сразу же по горячему жарким пиздотным соком прощения, пользуя все архаичные грязные суггестивные техники, так доводя своего партнёра до слёз и раскаяния, тем самым наделяя его (в кредит) "материнским" моральным капиталом.

Да, кстати, особо чтобы свежих и ярких соков там нет, то есть, они вообще не соки и не свежие, там так, красители и вялая имитация, застойная лирика брежневской эпохи, но потуги на всю эту жестикуляцию несомненны у лауреатки премии Ленинского комсомола 1985 года.
Tags: СССР, искренность, манда, тема матери
Subscribe

Posts from This Journal “искренность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments