Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Ну и паскуда же она. "В каждом русском сидит маленький Путин". А в ней-то кто сидит? Маленький батька? А кто сидит в немцах, и подумать страшно.



http://www.spiegel.de/kultur/literatur/swetlana-alexijewitsch-portraet-ueber-literaturnobelpreis-traegerin-2015-a-1056900.html


  • 1
boris_kokotov 10 октября, 2015
не надо нервничать.

berlinguide 10 октября, 2015
как-то неожиданно неумная она...

kolosok13 10 октября, 2015
тенденция ебанашек. сейчас ведь о ней будут говорить уже не как о нобелевке, а как о продажной лауреатке. если в голливуде нужно переспать с режиссером, чтобы сняться в кино, то что сделала она?
завтра в Беларуси финальный день выборов, и с понедельника 3-х дневная "гордость" беларусов начнет поливать грязью и помоями Беларусь и электорат, в который раз проебавший свой шанс стать частью Европы.

berlinguide 10 октября, 2015
В интервью написано, что живёт она в Минске. Не понимаю, как можно быть до такой степени антисоветской подстилкой, так откровенно стелясь в интервью самому антисоветскому печатному органу и проживать в последнем настоящем советском городе.

fossa_s 10 октября, 2015
А почему Минск последний настоящий советский город?

kolosok13 10 октября, 2015
не так давно живет в Минске. после 90х гг уехала в Германию, вроде бы, лет на 11.
ее ведь отказывались печатать беларусские издательства, а немцы - охотно, вот и уехала на волне, гонимая последней диктатурой Европы. затем вернулась глубоко законспирированным агентом )) это модно у нас, многие деятели от культуры подаются в политику, а потом привлекают внимание к своей особе тем, что кричат о том, что власть запрещает их печатать за их свободу взгляда.

shma11 10 октября, 2015
продажность(особенно по умолчанию) очень даже натуральное свойство для мира капитала;..так что это ни какая-то тенденция е*анашек;
здесь же специфика в том, что лауреат с*ёт непосредственно в комнате которой живет, т.е это же не гигиенично;

kolosok13 10 октября, 2015
не только для капитала,у каждого есть своя сумма, за которую он готов продаться и кричать со всех трибун то, что от него потребуют. хотя некоторых сложно купить, но есть другие методы.
сейчас все говорят и обсуждают данную новость, но с понедельника о ней забудут также крепко, как многие не знали, что есть такая писательница беларусская и бывшая советсткая.
а она тоже поголосит с понедельника о профуканом шансе беларусов стать европейцами примерно с неделю и успокоится, а с декабря, после вручения премии, переедет обратно в Германию на пмж.
а беларусы станут голосить в своих блогах про наступающую девальвацию и встречу нового года, и забудут нобелевку.

cor 10 октября, 2015
напалмом их всех.

real_marsel 8 ноября, 2015
Во мне сидит маленький Гитлер.

berlinguide 8 ноября, 2015
Во мне иногда сидит вся скамья подсудимых с Нюрнберга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account