Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

В Дахау только жизнь наладилась маленько после войны, так беженцы стали объедать. Местное общество "Обеденный стол", которое собирает у продавцов продукты с истекающим на днях сроком годности для раздачи их малоимущим, отказало принять беженцев в ряды своих пользователей. Сначала говорили, что у беженцев нет понятных документов, потом сказали, что беженцы не являются их категорией пользователей, и наконец теперь сказали, что беженцы потому не могут пользоваться благами общества "Обеденный стол", так как должны сначала сами научиться на новом месте жительства распоряжаться своим ограниченным бюджетом.
Tags: немцы
Subscribe

Posts from This Journal “немцы” Tag

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments