Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Холизм

Как литература связалась с моралью? Как секс связали с отношениями и совместным проживанием? Как люди стали всё тащить зачем-то в одно место? Как вообще люди научились тащиться от холизма (от всё в одном)? Как всё увязали с прямой пользой? Конечно, правильнее спросить, как это всё разошлось. Сначала-то оно всё было связано, например, откуда писаем, оттуда и детей делаем. А вот откуда пошло: мрачные культуры Чукотки, холод не собачий, а жутче, поселение людей на берегу жестоко холодного океана.



Жуть, голод, тупняк, холод - вот что импульс всего этого и все наши культурные формы и поведение т.о. продолжают наследовать, транслировать тупняк и жуть, также и в формах "от противного".
Tags: архаическая истина, блевотина, идеологии, мировая революция, сексуальность, стыд, холиварим помаленьку, этика
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальность” Tag

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • (no subject)

    Читаю биографию Фейнмана. Заметил по биографиям физиков и других естественнонаучников, что у них смолоду ясно стоял и быстро решался половой вопрос.…

  • Ищу компанию на Новый Год

    Появилось желание куда-то в тёплую компанию попасть отметить Новый Год, подружиться с какой-то компанией, а то что я всё один да один в Берлине. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments