Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Существование ада, рая, души, ангелов и сознания

Что-то я, простите, не могу пока остановиться блевать гуманизмом. Отовсюду окормляют! Пользуют этим, разводят этим, приручают им и втягивают.

Душа, сознание, личность, когнитивная философия и прочая болтососия - это печеньки хипстерские те же самые. Виктимная лирика. "Я знаю, что я ничего не знаю". Вот что с ним делать? С одной стороны, хочется дать по башке, чтоб и эту дурь выбить, чтоб уже точно ничего не знал.

А с другой стороны, он же это сказал, чтобы другие со своей дурью не задавались, носа не задирали. Он же это сказал в целях мира и безопасности! Да. Но это всё равно печеньки, пержение в лужу! Всё крутится вокруг дури.

А если нет дури, то зачем это высказывание Сократа? Да низачем. Никто не отличается от телефона. Нет никакого сознания, душ, личностей. Есть кромешная жесть дури и смерти, ад здесь, мы и есть ад. И не ад. Обычная жизнь. Да, есть хорошо и плохо, тепло и холодно, больно и приятно. А ада нет. И рая нет.

Боль есть, а сознания нет. Позиция есть, а оценок нет. Не юлите, да не юлимы будете!

А вот добавлять людям сознание, чтоб одни были типа с печеньками, а из вторых тогда делать эти печеньки - это увеличивать ад. Уважать надо и кур, и телефоны. И жрать их, котлеты делать из кур и кидать телефоны об стенку - неизбежность.

И тебя сожрут, и не верещи, что ты тоже классный и клёвый, потому что у тебя печеньки есть, и ты с ними носишься. Тебе в жопу забить твои печеньки, и с ними запеканку из тебя сделать, чтобы не кичился тем, что у тебя печеньки, а куры и телефон их печь не умеют.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Немецкие уловки по отжиманию денег

    Одна из особенностей Германии - пошлые мелочные торгашеские трюки очень солидных компаний. Например, интернет-провайдер, второй по величине в…

  • На детской площадке

    Лето у нас, плюс двадцать два, двадцать четыре уже вторую неделю. Я облюбовал себе один столик на дереве на детской площадке, со скамеечкой, там…

  • Сила слова

    Страна победившей кафки! Все больше беженцев в Германии признаются в том, что они террористы, затем, чтобы подольше зависать в стране - до…


?

Log in

No account? Create an account