Previous Entry Поделиться Next Entry

Гуманизм на марше

C 29-ой минуты и 15-ой секунды мать рассуждать взялась о Гитлере и СССР: с собственным народом Гитлер так плохо, как СССР с собственным народом, не обходился. Он евреев поставил "за пределы черты", но с собственным народом, нет, так он не обходился.



Записи из этого журнала по тегу «больные люди»


  • 1
oblomov_jerusal 18 октября, 2015
А разве это не так? Мне тоже казалось, по отношению к немцам (не немецким евреям и некоторым другим малым группам) нацистский режим был гораздо мягче раннесоветского.

berlinguide 18 октября, 2015
А советский режим тоже был мягкий к нормальному народу. Только враги народа были за "пределом черты". Так и евреи враги народа. Ничем образ еврея в те годы от образа врага народа не отличался. И творили евреи, согласно пропаганде того времени, те же пакости, что и советские враги народа.

cor 19 октября, 2015
молодец, бЭндеровка. дочь остапа бэндера.

berlinguide 19 октября, 2015
А интересно, как это она так. Или тупая беспробудно, или оговорилась как-то так метко, вляпавшись. То есть, на минуту забыла, что ли, о политике нацистов и к коммунистам и к инвалида и к ЛГБТ. А уж евреи-то как были бы удивлены, услышь они до 1929 года, что они мало относятся к немецкому народу, за тридцать лет они стали таким же народом, как и все очень разные народы Германии. Баварцы вот считали себя точно отдельным народом. Да и сейчас так думают.

Жалко бабу, как её теперь за эту премию хуесосить будут и разнесут на такие вот цитаты. А она ведь себе жанр придумала "людские голоса".

cor 19 октября, 2015
ну а чо - укро-проект весь такой бЕндеровский. она сказала четко: лучше так, чем Юнна Мориц. знает, как грант отрабатывать. вы отклоняетесь от линии партии? отклоняемся вместе с чертой!)

berlinguide 19 октября, 2015
Всё же Алексиевич баба хотя и тупая, но "нормальная баба", и не больная на голову как Шахерезада. Но глупее. Ой, наплачется она ещё за подобные свои высказывания.. Её счас раздоят будь здоров на такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account