Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

ГДР-ия бурогозит

ГДР требует перестройки: Дрезден поднялся против беженцев, уже 20 тысяч человек в эти выходные стояли. Вдвое больше, чем в прошлые. Делать-то им нечего от безденежья и скуки. А на что способно это правительство и забрежневевшая Меркель? Они привыкли противостоять коммунизму, и последние двадцать лет совершенно в растерянности, чему бы ещё противостоять можно. Разве что мировому злу - и так принять всех беженцев? Чем не миссия, а главное, можно сразу так себя зауважать. Марионеточная страна, марионеточное правительство, марионеточный народ. Герои в жопе с дырой. Обоссака все эти сериалы по телеку с третьего октября идут (День Соединения), и до него, как героически народ ГДР сбрасывал иго коммунизма, как помогал ему в этом народ ФРГ. Да уж... Дали отмашку, слил их Горбачёв, и они соединились, так как в СССР деньги кончились кормить братские народы.



А теперь что Меркель - Брежнев, что рожи эти гэдээровские вечно неудовлетворённые на улицах. Снова кончается застой, снова тревожно. Где советская милиция, чтоб им дубиной накидать и по домам отправить? Меркель сама с ГДР, а не знает, как свой народ по домам разогнать спать? Или она со своей демократией совсем с глузду рухнула, рисуется, что ли, перед Америкой или перед Англией с Францией.

Чем дольше я здесь живу, тем я лучше понимаю немцев: народ, привыкший к справедливой дубине. У нас в России дубина часто несправедлива, а тут справедлива. Это немецкий орднунг и есть. Немцы всегда хорошо понимали дубину. Её даже доставать здесь не нужно, так хорошо. Развратила она морально народ, мутти Меркель.
Tags: ГДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments