Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Геронтосекс

Старики не хотят быть довольными жертвами? Они не жертвы? А почему секс стариков - это смешно, гадко как-то, противно даже? Гнусно даже.

А что гнусного?

А чем отличается секс с использованием семихвостой плети от бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе бабушка рядушком с дедушкой вместе поют эту песню?

Используют старики секс как похоть, а не как что-то серьёзное, отображение и установление, допустим, групповых паттернов, логики жизни сообщества, группы? Что и устанавливать, у них уже сил ни на что нет, это смешно, если писики ещё стоят, а мохнатки текут и пухнут ещё. Это гадко!



По-моему, старики не хотят быть жертвами, и это как раз и предосудительно, и смешно, и грустно, и вызывает уважение даже. Но всё же больше осуждения: старик отбивается от рук, если начинает ублажать себя, мучаться, показывая, что жертвой быть плохо. А жертвой у нас быть хорошо и нужно! А если не хорошо и не нужно, то нужно иметь Доблесть держать лицо и смерти смеяться в лицо. Жертва должна не мельтешить и не елозить лишне, ей полагается не пугать детей, а для этого она должна прекратить шарить руками в штанах от своей слабости, выброшенности из потока бурь страстей жизни.

Секс и всё другое должно быть справедливо. Да и какой секс, это я так, для красного словца начал с секса. Всё - дары природы и кожа. Секс - обмен кожи на кожу. Если кто-то меняет несвежую кожу на свежую, значит, непорядок, значит, обман, принуждение, и потому гнусно? (старик с молодухой если).

Это почему старики гнусны, если секса хотят. А теперь почему смешны: они не умеют быть, если хотят плети семихвостой и кожи посвежее, не умеют быть довольными, довольствоваться малым! Зависят, то есть, от даров природы и потому смешны?

Почему секс - дело молодых, и кожа тоже, и война, молодых, а не стариков? Война и кожа - понимаю, почему. Потому что дряблость, слабость. Потому не надо. Только на парад с орденами уже можно. А секс-то? Там не надо сил. Навалился на бабку, обтрухал её и лежи сопи себе на ней если голова кружится!

Обсуждаем и здесь.

?

Log in

No account? Create an account