Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Геронтосекс

Старики не хотят быть довольными жертвами? Они не жертвы? А почему секс стариков - это смешно, гадко как-то, противно даже? Гнусно даже.

А что гнусного?

А чем отличается секс с использованием семихвостой плети от бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе бабушка рядушком с дедушкой вместе поют эту песню?

Используют старики секс как похоть, а не как что-то серьёзное, отображение и установление, допустим, групповых паттернов, логики жизни сообщества, группы? Что и устанавливать, у них уже сил ни на что нет, это смешно, если писики ещё стоят, а мохнатки текут и пухнут ещё. Это гадко!



По-моему, старики не хотят быть жертвами, и это как раз и предосудительно, и смешно, и грустно, и вызывает уважение даже. Но всё же больше осуждения: старик отбивается от рук, если начинает ублажать себя, мучаться, показывая, что жертвой быть плохо. А жертвой у нас быть хорошо и нужно! А если не хорошо и не нужно, то нужно иметь Доблесть держать лицо и смерти смеяться в лицо. Жертва должна не мельтешить и не елозить лишне, ей полагается не пугать детей, а для этого она должна прекратить шарить руками в штанах от своей слабости, выброшенности из потока бурь страстей жизни.

Секс и всё другое должно быть справедливо. Да и какой секс, это я так, для красного словца начал с секса. Всё - дары природы и кожа. Секс - обмен кожи на кожу. Если кто-то меняет несвежую кожу на свежую, значит, непорядок, значит, обман, принуждение, и потому гнусно? (старик с молодухой если).

Это почему старики гнусны, если секса хотят. А теперь почему смешны: они не умеют быть, если хотят плети семихвостой и кожи посвежее, не умеют быть довольными, довольствоваться малым! Зависят, то есть, от даров природы и потому смешны?

Почему секс - дело молодых, и кожа тоже, и война, молодых, а не стариков? Война и кожа - понимаю, почему. Потому что дряблость, слабость. Потому не надо. Только на парад с орденами уже можно. А секс-то? Там не надо сил. Навалился на бабку, обтрухал её и лежи сопи себе на ней если голова кружится!

Обсуждаем и здесь.
Tags: гендер, жертва, сексуальность, старость, стыд
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments