Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Смотр выдержки, сострадательности, сочувствия и так далее это падение самолёта. ФБ со своим помойным принципом так и тащит в ленту свечки и очередные послания с искренними уверениями, что мы с вами. Добила влезшая дискуссия на тему, праздновать ли Хэллоуин в этот день. Все везде отмечаются. Не отметиться - неприлично, бессердечно, зачтётся. Ааааааааа!.. Не может бог знает где и с кем упавший самолёт вызывать повсеместно чувства. Пожалейте же себя. Этот бред, как люди со свечками заполняют во всех городах площади в темноте, - это суперблевотно. Как всем, то есть, не хватает тепла? И они шароёбятся в темноте потом со свечками в его поисках, объединённые благой вестью о самолёте? Так организуйте его себе (тепло), не дожидаясь нового самолёта.
Tags: праздники
Subscribe

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • (no subject)

    Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments