Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Трансухи досвидос

Вокруг (стало?) немало трансвеститов, которые не грубые, не пародия на женское, а отличная красивая гармоничная смесь двух полов, не напирание одного на другое, как у трансух с сиськами набивными или как у Аллы Пугачёвой (добровольная жертва трансвестизма, не подозревающая об этом, вульгарная гей-парадная бабища-кукла), а очень гармонично.



Продавцы (продавщицы?) из магазинов вокруг, человек пять трансвеститы, но очень со вкусом, женщины по сравнению с ними как раз выглядят часто вульгарно и как напялившие женское платье. Это что-то новое? То есть, человек именно что совсем совсем не женщина, но мужчина точно, но легко и просто накрашен и ведёт себя как женщина естественно, легко, как игра.

Tags: гендер, постгендерный мир
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments