Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Истинные ценности

На немцев свежая акция Petr Pavlensky такого эффекта, как его прошлые акции, не произвела, списали на счёт обычного левого театра, в котором этих поджогов дверей уже было видимо-невидимо, а уж после RAF такие шалости анархистской сцены вообще незаметны. Вот если бы речь шла об ухе, о рте, о яйцах, а уж тем паче о ЖКТ, о пищеварении или о церкви - вот тогда да, тогда бы вся Германия откликнулась! Церковь и ЖКТ - святое всё же, а двери КГБ хотя и горят красиво, но современной молодёжи уже не понятно. Только если общество лезет в штаны, в рот и в жопу и в веру - тогда есть, против чего возмущаться.

"Павленский, в свою очередь, показывает нам, что все это — полная хуйня. И что текущая система ничего не может сделать с человеком, который не боится. Ну, максимум может убить, немного покалечить, но не более того". Да, Пётр, ты открыл врата ада! Это перлы, сущая ведь русская нажористая перловка попёрла, горшочек, не вари!!!
Tags: актуальное искусство, немцы
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments