Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Русская загашенность и протухлость

Тоска безжизненных надуманных вопросов и от Павленского этого, и от двери этой якобы в ад, и от рожи его мазохистской с надуманной миной (чистый slut, bottom, готовый для подвешивания к потолку на дыбе и к зашитию рта и к прибиванию и к пришиванию яиц к пяткам, страшно скучная измотанная глубокими психическими деструкциями рожа, сдаётся мне, отец его ебал или минимум бил зверски). Размах фантазмов в России приближается к размаху постановок Большого театра, продуманность и дистилированность бреда, который носит у себя в голове слой, с интересом принимающий акционизм подобного рода, надуманности - это к смене слоистости пирога, к перемене в классовой борьбе. Я о чём: средний класс протух (так и не родившись), выжил из ума, раз ему уже хватает, чтоб так возбуждаться, таких деятелей культуры, как Petr Pavlensky. По-моему, они уже на Болотной протухлые были. Впрочем, они протухли уже тогда, когда Ельцин на броневике выступал.

  • 1
penguinny 9 ноября, 2015
А почему так резко? Ну т.е. я понимаю что не все любят, условно, Достоевского, но как-то немного категорично, наверное, приравнивать Достоевского к концу света?

berlinguide 9 ноября, 2015
О, так я о достоевщине, а не о Достоевском... я считаю, это различают.

penguinny 9 ноября, 2015
Ну я Достоевщину и имел в виду, конечно.

berlinguide 9 ноября, 2015
Но так резко о Павленском - уж очень он просто устраивает своих нам мальчиков кровавых в глазах.

penguinny 9 ноября, 2015
А мне кажется, что резкость жестов возникает от тесноты и желания докричаться.
Видимо нет ощущения, что иначе услышат.

berlinguide 9 ноября, 2015
Или это удушливость собственного фантазма. Впечатления человека коммуникабельного он не производит, а вот то, что человек он с большими надуманностями - видать сразу было, с отрезания уха.

berlinguide 9 ноября, 2015
А, так я резкости жестов не вижу. В рамках определённой надуманной картины, где есть врата ада, то да, там резкость вокруг этого полюса. А так... муть, ох и муть у мужика в голове.

penguinny 9 ноября, 2015
Я почитал интервью - он просто такой сконструированный весь. Как и у всех акционистов, мне очень многое не нравится у него, но зашитый рот мне по прежнему кажется очень точной метафорой, намного точнее сегодняшнего поджога. Наверное, это что-то говорит и о моих личных счётах с достоевщиной! :)

Хочу уточнить. Он серьёзный и надуманный, но меня в нём это скорее подкупает. Он как бы подчёркивает, что это для него не игра. Потому что "Война" как раз за пределы игры выходить не хотела. И "Pussy riot" оказались вне игры не по своей воле (хотя именно выход за пределы игры их и сделал).

Edited at 2015-11-09 23:58 (UTC)

astra_amans 10 ноября, 2015
гораздо раньше всё это было...
а Вы зачем всякую хрень читаете?

berlinguide 10 ноября, 2015
Мне интересна психопатология народа, откуда я сам со своими травмами родом. Очень понимаю себя, своё прошлое, видя это вскрывающееся безобразие, психорисунок.

astra_amans 10 ноября, 2015
ойёёй....
из людей гавно вытаскивать - неблагодарное занятие и неприятное....при одном условии
а сие условие - смертный грех)

berlinguide 10 ноября, 2015
Я из себя его много вытащил и выкинул - милое дело! Так что говном интересуюсь!

astra_amans 10 ноября, 2015
опять тот же вопрос: зачем???

berlinguide 10 ноября, 2015
Говно легче видится на расстояньи, сначала в других часто. А потом ах! да оно своё, родное!

kapuskindtpf 10 ноября, 2015
у этого мазохиста незавершенный эдипов комплекс - и как признак - такое вот отношение к власти. здесь вы правы. я вчера прочитал, что у него жена есть - и не поверил, решил, что так формально. и какую-то чушь в объяснение своих действий пишет - государство мол на каждое движение индивида реагирует репрессивно. ему платят по ходу не слабо за это - может не напрямую, а другие работы его в тридорого покупают - я думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account