Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Как делаются фантазмы

А про зашитый рот очень хочется напомнить 1993 год, вспомнить о том, как Ельцин зашил рот парламенту под восторги публики с незашитыми ртами, и президент получил полномочия зашивать рты. А потом закономерно пришёл великий и ужасный зашиватель ртов. А теперь публика пищит от непонимания, как это так, что рты у нас зашиты. И скучные художники с прибитыми яйцами молчаливым укором, как бессознательное, хренососят запутавшуюся публику на тему зашитого рта. Получайте скучный душный фантазм своей свободы, которая тоже была сделана на зашитых ртах. Вот и отрыгнулось. А то вы хотели и рот без завязок и улыбку до ушей, порядок в стране. Получайте своё убожество, мечту про рот, дрочите на этот рот и на врата ада и на прочую выхолощенную от реального актуального содержания психодраматургию, потеряв нить реальных дел и противостояний, которых уже и нет, остались одни фантазмы и художники. Помните, что пока рот зашит, врата ада на замке.
Tags: судьба России
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments