Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Думающая Россия заматерела в своей фантазматике

Столько снобистской дури, надуманного квадрата малевича, мокрощелковских восторгов и т.п. глупости возмутил Petr Pavlensky, что я снова расхотел побывать в России: там мне десять лет назад было уже совсем скучно, а от думающих людей ещё и муторно, и страшнее, чем от просто-народа. Усилилось, отвращение и страх. У Думающей России такие работы, что везде мельтешат, не отвернуться: пиарщики и журналисты, преподаватели и прочее креативное всякое поле деятельности. Деятельности кипучей, ебучей и мёртвой, как ебло Павленского. И в ней столько снобизма, горения, неприменённой энергии, маеты, и просто безделья, что да, жутко.
Tags: думающая Россия
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments