Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Думающая Россия заматерела в своей фантазматике

Столько снобистской дури, надуманного квадрата малевича, мокрощелковских восторгов и т.п. глупости возмутил Petr Pavlensky, что я снова расхотел побывать в России: там мне десять лет назад было уже совсем скучно, а от думающих людей ещё и муторно, и страшнее, чем от просто-народа. Усилилось, отвращение и страх. У Думающей России такие работы, что везде мельтешат, не отвернуться: пиарщики и журналисты, преподаватели и прочее креативное всякое поле деятельности. Деятельности кипучей, ебучей и мёртвой, как ебло Павленского. И в ней столько снобизма, горения, неприменённой энергии, маеты, и просто безделья, что да, жутко.
Tags: думающая Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments