Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Хороший город Берлин, только пара районов говённые, Шарлоттенбург и центр. Когда я пришёл с поломанной крысиной лапой туда в клинику, меня обслужили на триста евро, зачем-то сделав и рентген, и уговорив на стационар, и обсудив вставление металлического штифта, и насчитав кучу денег за лекарства, за ненужную вредную перевязку, и лекарства тоже ненужные. А вот около дома отличная ветклиника - отказались оперировать пока что опухоль у крысы, "это ей скорее повредит", во второй раз, денег за приём не брали, рентгенов не делали. Или такси. Таксист говорит, приехав, о, машина у меня неудобная, у нас нет больших машин на пять человек, позвоните в другое агентство, даёт телефон конкурентов и уезжает. А в Шарлоттенбурге в дорогих именитых ресторанах кормят полуфабрикатами, покупают их в соседнем дискаунте и выдают за фирменное блюдо. Два раза я там получал рыбное филе, плохо размороженное в микроволновке.
Tags: крысы, нравы
Subscribe

  • Эмоциональный труд

    Писательство или убеждение у нас считается проявлением чувств, потому люди не склонны платить за слова, ведь чувства - так принято считать - это не…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments