Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Всё, что происходит в пятницу вечером - это вброс

Только вчера я сходил на творческий вечер у нас тут на районе старого алжирского террориста, которому и два смертных приговора не помехой стали (помилован был, конечно, как почти все интернационалисты), и вот оно раз, и бабах. Ну ничего, не будут больше устраивать кучу малу по зову старшего брата, "чуркистан" нагибать. В Сирии в день больше народа гибнет. Посидят подумают в своих границах, подзакрывшись. Алжир пусть вспомнят, а то забыли.

***

В Германии себе на свой лад могилу роют. Дурковатую бабку, отрицательницу Холокоста со стажем, посадили в тюрьму на десять месяцев за "Volkshetzung", то есть, за "разогрев народа". Лицемерие в этой стране почти всегда на предельном уровне, это доблесть.



***

"Общая площадь контролируемой ИГИЛ территории по состоянию на 2014 год оценивалась в 40—90 тыс. км², а численность проживающего на ней населения, преимущественно состоящего из суннитов, — в 8 млн человек". Это напоминает риторику немцев о том, что наци держали в страхе всю страну, а когда война кончилась, они все испарились. А население их не поддерживало ну никак, только тряслось от страха.

Всех террористов завалили. Прекрасно. Они же говорили на чистом французском без акцента. Как можно таких оставлять в живых. Так чтобы всех - такого и в Алжирскую войну себе не позволяли. А теперь свечки будут все выходные ставить и кочергу чёрту готовить. Жутко вот что: звучат речи о полном искоренении угрозы. Это как? Скоты лицемерные делают такие заявления, посмотрите на этот смурной еблет Холланда... это безответственно, такие заявления делать. Это уничтожить 8 миллионов человек (ИГИЛ)? Вообще-то они там люди, со своими убеждениями, даже если они Халифат собрались на осколках Востока строить.

***

Интересно, завтра Ебдо обоссытся со смеху как всегда?
Tags: Европа, блевотина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments