Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Импорт-экспорт, 2007

Фильм Ульриха Зайдля об украинке, поехавшей в Германию на заработки, роскошен ("Импорт-экспорт", 2007 года). Особенно я проникся сценой палаты хосписа для стариков, для старух, их глупое маразматическое состояние, смех, абсолютно глупые рожи, глупейшие радости, мрачно тупой смех. Кстати, в его фильмах заняы всегда только пара актёров, остальных он, места и людей, присматривает по жизни. Неужели Толстой не мог этого написать? Зачем было вдувать старику столько смысла? Почему это должен был сделать не он, а австриец Зайдль, показать немощную охрененную ненадуманную правду?
Tags: Германия, кино, нравы
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment