Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Конечно, проще во всём винить Меркель, наприглашавшую мигрантов, как сейчас костерят её по всей Европе. А мигранты тише травы, ниже воды и лишь жертвы того, что там европейские, американские и русские военные натворили. Жаль, что с этой историей с Парижем, видимо, опять тупые нацики с пивными пузами и с жирными жопами, футбольные фанаты, снова будут центральной фигурой политики в Европе. Виной произошедшему лицемерие этих пивных свиней, не видящих дальше своего рыла с банкой пива, не видящих, что люди на Востоке хотят жить как люди на Востоке, веками пытаются восстановить своё государство, и не все должны жить как пивные свиньи на чемпионатах.
Tags: Европа, блевотина
Subscribe

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments