Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Конечно, проще во всём винить Меркель, наприглашавшую мигрантов, как сейчас костерят её по всей Европе. А мигранты тише травы, ниже воды и лишь жертвы того, что там европейские, американские и русские военные натворили. Жаль, что с этой историей с Парижем, видимо, опять тупые нацики с пивными пузами и с жирными жопами, футбольные фанаты, снова будут центральной фигурой политики в Европе. Виной произошедшему лицемерие этих пивных свиней, не видящих дальше своего рыла с банкой пива, не видящих, что люди на Востоке хотят жить как люди на Востоке, веками пытаются восстановить своё государство, и не все должны жить как пивные свиньи на чемпионатах.

  • 1
tunna 14 ноября, 2015
Это следствие политики США, которые прижимают к ногтю все страны, которым удается хоть немного приподняться. С Ираком они уже разделались, например.
На нас они смотрят, когда у нас все окончательно загнется. Пока особо не пристают.
С другой стороны, и понять их можно. Не вырезали бы они тогда индейцев, не возвысились бы сейчас за счет более высокой европейской культуры. Лихорадило бы, как в Латинской Америке.
Видимо, начнут наземную операцию скоро по зачистке. Интересно в какой символический день?

berlinguide 14 ноября, 2015
Следующая пятница тринадцатое?

tunna 14 ноября, 2015
И на Лысой горе)

berlinguide 14 ноября, 2015
Счас всем европейским миром затянут удавку себе на шее. Признать-то государство ИГИЛ ну никак нельзя.

kolosok13 14 ноября, 2015
Терракты приостановят "великое переселение" на некоторое время, позволят ужесточить политику к мигрантам и возможно, что открытое выступление в СМИ против миграции не будет более пресекаться.

Теперь нужно искать тех, кому это выгодно. Принесенная жертва, в виде парижан, должна иметь за собой некую основательную цель.

berlinguide 14 ноября, 2015
Иногда не надо искать подоплёк... абсурд обладает собственной, не привязанной к личностям силой. Мигранты как раз нужны Европе.

fossa_s 14 ноября, 2015
Цивилизованный человек думает, что дикари должны перебить друг друга, а лезть к ним следует лишь с мирными целями - алмазов натырить или еще чего-нибудь полезного. Ну, и пускать к себе дикарей цивилизованный человек не хочет после отмены рабства. Можно отобрать немного безопасных чтобы улицы мели, а целые семьи с детьми, которых кормить надо это уже не целесообразно. Дикари пусть подыхают как дикари.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account