Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Надо громко говорить иногда всем известные вещи

Ох и отморозки наша диаспора в Берлине. Сегодня впервые за три дня дождь угомонился, стоят с плакатами у франц. посольства, что руки прочь от Украины, что руки и во французской крови у Путина и даже в сирийской, и так далее. У меня есть маленький, но мощный, мегафон, на работу беру, жаль, от смартфона я избавился вот уже полтора года как, хочется иногда пофотографировать особо не расчехляясь, но я не удержался достал мегафон и встал в строй и минут пять вещал, размеренно, как экскурсию веду там же, у Бранденб. ворот, что, как известно, Путин краб, ест дома, взрывает детей и ебёт Кабаеву. На русском и на немецком. Как же немцы ржали! Здравые люди в отличие от всей этой антисоветской мразоты олдскульной.

Немцы вообще горой за Путина. Единственный здравый для них человек, даже поздоровее Меркель.

А наша диаспора никогда нихт капитулирен.


Tags: немцы, судьба России, эмиграция
Subscribe

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • (no subject)

    Дождь заливает улицы, Нойкёльн, всё блестит, чистота, понедельник подступает, окурки, бычки, следы, плевки, усталость рабочих выходных (напр., у…

  • Ночной полёт (с)

    Я всё думал, чего мой любимый китайский мальчик, которого я пригласил жить у меня дома, после одного вечера на днях стал на меня пугливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment