Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Стадион Олимпия: "Брит мила"

Класс! Олимпия - последнее место, где может прийти в голову мысль о спорте и смехе. Когда, конечно, туда насядут футбольные болельщики домашней берлинской команды Херта, подтащат софитов и разноцветных плакатов, оно ещё как-то живенько смотрится, а так-то, без украшений если, то человек там видится лишним. Но в кадре этого видео очень даже. А что с флагом и зачем сделано в конце (восьмая минута) - я не понял. Обрезание немецкого флага до анархистского. Не знаю, зачем это обрезание а вот идея живенькой зарядки на мрачном стадионе - это трогает.

Олимпия - это конечная красной ветки метро, самой старой, она проходит отвратительный Шарлоттенбург и потом самое отвратительное место Берлина - Westend, что я перевожу как "конец Запада" - район-скотомогильник, где в роскошных виллах на большие гектары живут пенсионерки немецких офицеров, павших во вторую мировую войну. И вот Олимпия там как конечная станция очень к месту. Ну да, и для оргий пивно-футбольных зомби она, со своим дизайном крематория, очень подходит, конечно же, тоже.

Оригинал взят у kitp в Брит мила
Почти год назад сделал новое видео, а сюда не выставил.



Идея - Петр Жуков.
Режиссер - Никита Павлов.
Камера - Никита Павлов, Екатерина Гаврилова.
Спасибо Станиславу Дорошенкову за помощь.


Tags: Берлин, видео, достопримечательности, краеведение
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments