Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Постнаркоз у Жозефины выражается интересно: задние лапы всё ещё не двигаются, но по дому она со скоростью и пластикой черепахи рассекает на передних. И, почти всю жизнь (два с половиной года) проведя молча, стала говорить, то есть, бухтеть, чирикать, ворчать. Такое было только у одной моей крысы, у Чаплин, ох и крыса она была, могла укусить только за то, что ты не так на неё посмотрел, била мух на лету и прыгала с балкона и осуждала всех, и громко, за свою экзему, расчёсывая себя до крови по ночам, и от этого матерясь ещё громче, и била за это же свою сожительницу, мазохистичную Хню. Меня попустило впервые за неделю от какого-то напряжения, кажется, от ожидания операции у Жозефины. И сижу разбираю фотки. Надо найти фотки с Рождества какого-то года, я там фоткал как дурак, в гостях у школьных учителей моего друга, и все уже сколько-то лет ждут фоток того вечера, я весь вечер снимал с новой камерой как упоротый, впрочем, я и был упоротый, и напоминают мне часто о них, желая видеть, там был весь класс почти во всём составе. Так вот... это было даже не в 2012-ом! И не в 2011-ом! А я вообще искал в папках за 2013-ый сначала! Ясно понимаю: чем интереснее живёшь, тем быстрее. Жаль. Папки все называются со временем всё однообразнее: novoe, Rassmotret, SRO4NO RAZOBRAT', razobRat', razobrat' sro4no, RABOTA SRO4NO, sro4no!!! и так далее.
Tags: крысы, психическое время
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments