Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Черножопые как есть

Интересно стало, а против Гитлера тоже так воевали, чтобы взять и сбить самолёт союзников? По тому образу войны и союзных сил, который нам продвигают в наследство, похоже, что нет, такой несоюзности и безалаберности, а то и подлости, не было. Да, это для меня и открытие с этим самолётом: а нет в мире никаких союзников. Все решают свои задачи, реализуют геополитические проэкты, защищают свои интересы - аутистский какой-то мир. Или же ИГИЛ никакой не враг. Но что тогда из него врага раздувать, на которого всем миром навалиться надо. Совсем уже до жиру дожиться надо, чтобы сбить нужную там машину в небе. Гитлера на них нет, скоты турецкие черножопые.
Tags: судьба России
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments