Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Черножопые как есть

Интересно стало, а против Гитлера тоже так воевали, чтобы взять и сбить самолёт союзников? По тому образу войны и союзных сил, который нам продвигают в наследство, похоже, что нет, такой несоюзности и безалаберности, а то и подлости, не было. Да, это для меня и открытие с этим самолётом: а нет в мире никаких союзников. Все решают свои задачи, реализуют геополитические проэкты, защищают свои интересы - аутистский какой-то мир. Или же ИГИЛ никакой не враг. Но что тогда из него врага раздувать, на которого всем миром навалиться надо. Совсем уже до жиру дожиться надо, чтобы сбить нужную там машину в небе. Гитлера на них нет, скоты турецкие черножопые.

  • 1
cor 25 ноября, 2015
Говорят, англичане грохнули самолет Сикорского, президента лондонского правительства польши в изгнании. Т.к. Сикорский был на стороне ссср (пр-во в изгнании разделилось на фракции: более/менее розовые).

_teodora_ 25 ноября, 2015
Тьфу, Силкин. Ну ты бы почитал что ли и другую сторону. И комментаторы твои: говорят, что... говорят, что...
Надеюсь, ты не думаешь, что объявленное союзничество позволяет пакостить союзнику любым способом, каким захочется.

berlinguide 25 ноября, 2015
Именно что союзничество позволяет пакостничать. В определённых рамках, да.

berlinguide 25 ноября, 2015
Да вот и всё, что нужно знать о полёте и подбитии самолёта:
http://izvestia.ru/news/597192

_teodora_ 26 ноября, 2015
Ты очень сильно отстал от жизни. Порядочному человеку здесь западло читать и слушать Известия, Лайфньюс и весь телевизор целиком.
Если, конечно, ты не троллишь меня.

berlinguide 26 ноября, 2015
Нет, не троллю.Но тут ясно и без "Известий". Кстати, и они тоже публикуют не только кал. Турки сбили самолёт, сразу о котором знали, что он российский, который к тому же упал на територии Сирии, и недоказуемо, что он летал в Турции, и сама граница в воздухе, это всегда плюс минус четыре километра.

Да нельзя же постоянно усматривать во всём поведение Путина как гопника. В мире есть уроды, которым он в подмётки не годится.

Обещали сбить самолёт Росси у своих границ? Надо было обещать и вопить на разных заседаниях советов безопасностей.

Но это невозможно, так как операция там как-бы-союзническая и никакого другого самолёта там быть и не могло, кроме союзных сил. И взять долбануть по самолёту союзников? Да, понятны интересы, конечно. И подлость. Безотносительно к Известиям и Путину.

_teodora_ 26 ноября, 2015
Россия в Сирии на словах бомбит ИГИЛ, реально - сирийских повстанцев против Асада. На границе с Турцией там туркменские села, под турецким влиянием и защитой. Россия их бомбит, Турция много раз просила этого не делать. Это к вопросу об интересах и гопничестве.
Вот еще - только одна новость сегодняшнего дня:
Турецкая правозащитная организация Humanitarian Relief Foundation (IHH) сообщила об авиаударе по гуманитарному конвою на границе Турции и Сирии. По заявлению правозащитников, колонну разбомбили российские самолеты.
Как сообщается, конвой направлялся в город Аазаз на севере Сирии, находящийся под контролем сирийских повстанцев.
Правозащитники выложили на своей странице в "Фейсбуке" фотографии горящих грузовиков и мужчин в пожарной форме, которые тушат огонь...
Сообщается, что при налёте погибли 10 человек, большинство из них были за рулём грузовиков.
Турецкая газета Hurriyet приводит слова полевого командира сирийских повстанцев Зекерии Карсли, согласно которому бомбардировку провели именно российские самолёты. "Конвой с гуманитарной помощью был атакован российскими военными самолётами", - говорит он.
При этом Hurriyet отмечает, что ранее авиаудары по этому району наносили сирийские ВВС.
Доказательства нарушения границы и аудиозаписи предупреждений турки представили в НАТО, Эрдоган готов их предъявить Путину.

berlinguide 26 ноября, 2015
Значит, никакие они на деле не союзники. Очень разные интересы. Но декларативно-то они же союзники там! И нехорошо сбивать самолёт союзных сил.

berlinguide 26 ноября, 2015
Мир аутистов, я же говорю. Мир аутистов и двойного дна. Ага, считается, что так всегда в политике.

Бесит это всё непроглядное враньё со всех сторон.

Однако же, надо договариваться, а не сбивать самолёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account