Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Организация дискуссий

Организация дискуссий - наиболее употребимое словосочетание в Берлине, большая часть трудовой занятости здесь. Читаю отчёт ещё одной реномированной для этого дела организации по организации дискуссий, встреч, конференций. А вот слово "организация" было бы здорово понять и иначе: превращение в органическое удобрение, в навоз. О, если бы можно было получать навоз прямо из воздуха этих дискуссий! Его сразу стало бы меньше в воздухе Европы плюс можно было бы отказаться от русского газа. Интересно, если заставить (попросить!) всех этих людей вместо болтологии дышать в трубку восемь часов в день пять дней в неделю - разве не получился бы экономический скачок и полный переход на биоэнергетику? О, организация дискуссий!..

К примеру, был себе памятник гомосексуалистам, убитым нацистами, по параграфу 175. Преследовали только за мужеложество. Крутили фильм только один, где целуются два парня, как вечный огонь. Нет же, лесбийские группы активисток организовали дискуссии длиной в два года и в круглую сумму грантовых денег на организацию дискуссий, чтобы там обозначили, что и им это памятник тоже, и чтобы прикрутили к вечному огню и фильм с двумя целующимися женщинами. Ах вы пиздолизки, мокрощелки! Пролезли! Ах, негодницы, бандитки вы эдакие!:) А потом прикрутили и фильм с двумя целующимися стариками, а потом и фильм, где целуются старик и юноша, а потом и фильм, где порют секс-раба на улице плетьми семихвостыми, а потом и фильм, где целуется старик со своим отражением в зеркале, а потом фильм, где звезда с звездою говорит, а теперь идут дискуссии, не прикрутить ли и фильм, где пустота сливается с чернотой.
Tags: Берлин, блевотина
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments