Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Левантские легендарные казни

Интересно, что видео с казнями левантскими быстро распространяют именно западные СМИ, как свидетельства пропаганды террористов, "ИГИЛ распространил новое пропагандитсткое видео с взрывающимися головами" и так далее. Я посмотрел эти видосы - это качественный акционизм, давно утраченные в Европе, вместе со смертной казнью, традиции. Акционисты из ИГИЛ-а всегда делают двойную работу: сначала всегда идут видео со свежими ранениями и ужасами последствий борьбы с террором, следствие усердия союзников в Сирии. Эх, единственное-то отличие, как видно, ИГИЛ-овцев от сил союзников: ИГИЛ-овцы устраивают устрашение (террор) потом, в сетях, а не тихо-молча, как будто смертную казнь отменили. В западных СМИ никакой крови, только красиво летающие самолёты и пилоты как из порнофильмов.
Tags: лицемерие, насилие
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments