Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Скрепы для мигрантов

Какая нажористая несуразная ржака обсуждается серьёзно в Рейхстаге: письменное соглашение между государством и мигрантом о признании основных ценностей немецкого общества. В первом ряду признание государства Израиль, уважение к гомосексуалам и к женщинам. Половинчатый какой-то пропагандизм! Срочно всех накормить свининой с макаронами и заставить работать за евро в час, как то делает потомственно немалая часть населения Германии! Я так и не понял, а беженцы-то обязаны окормляться духовными ценностями? Им же по закону потом обратно ехать, а как ехать, если от геев законтачился человек?

Tags: мигранты
Subscribe

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Двойная демонстрация на тему Израиля в Берлине

    По субботам и воскресеньям в Берлине практикуют дешёвые массовые развлечения: гуляния-демонстрации. Сегодня была антиизраильская демонстрация и рядом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment