Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Скрепы для мигрантов

Какая нажористая несуразная ржака обсуждается серьёзно в Рейхстаге: письменное соглашение между государством и мигрантом о признании основных ценностей немецкого общества. В первом ряду признание государства Израиль, уважение к гомосексуалам и к женщинам. Половинчатый какой-то пропагандизм! Срочно всех накормить свининой с макаронами и заставить работать за евро в час, как то делает потомственно немалая часть населения Германии! Я так и не понял, а беженцы-то обязаны окормляться духовными ценностями? Им же по закону потом обратно ехать, а как ехать, если от геев законтачился человек?

Tags: мигранты
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment