Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как бороться с терроризмом в декабре внимание внимание говорит германия

А в Германии вообще в этом году просто бороться с террором. С реклам и из нравоучений из телека и из газет (здесь популярнее смартфонов) можно научиться этой борьбе: иди на рождественский рынок - пей глинтвейн - борись с террором! Ответим террору нашим Рождеством! Нас не сломить! Будем пить и праздновать. Это очень напоминает мне геев, которые любят с голой жопой пройти по всему городу за мир во всём мире, трахаться не просто так, а со смыслом великим, гуманным, на камеру, чтобы было всем просветление, мир, счастье. Мы ебёмся и пьём глинтвейн - от этого террористы сами взрываются от злости! Причём, эти рассуждения, вот так дословно, как я это и выписал сюда, только без матерщины, пишутся на первых полосах самых возвышенно интеллектуальных газет, как ответ террору. Немцы очень не хотят слать солдат, ну вот очень не хотят.
Tags: немцы
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments