Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Хочу чтоб парни всей земли дружно взявшись за руки меня

Кстати, я не знаю, почему немцам так нравитя выть в разговорах и на форумах о том, что все беженцы травматизированы. Вот у меня около дома есть спортплощадка отличная, сеткой обнесённая, я называю её "садок красивых парней", иногда сажусь там перед ней на лавочку и часами на парней пялюсь. Именно что в последнее время! Потому что она была пустая раньше, а сейчас там весёлые сирийские парни играют в баскетбол и футбол с утра до ночи. Я хочу у них у всех попросить, чтобы они меня выебли всей командой, от них не убудет, зато исполнится моя детская мечта. Не знаю, как к ним подступиться с этой просьбой. Сегодня два часа их фоткал, демонстративно наводя длинный объектив на их промежности, они нисколько не смущались, только спрашивали у меня сигарет. Ничего травматизированного я в них не вижу. Я не люблю травмы, потому утро начинаю с лавочки у садка парней, а дальше, уже набравшись нетравматизированности на весь день, иду работать с травматизированными аборигенами.

  • 1
generated 30 ноября, 2015
Какие, однако, у тебя детские мечты были! :)

berlinguide 30 ноября, 2015
Одну такую я лет пять назад исполнил, меня таки выебли, человек сто за день, в одном секс-лагере около Берлина. Но мне хочется, чтобы это были пря парни после спорта командой.

generated 30 ноября, 2015
Ничего себе! :))
Думаю, все-таки, что если ты таки сподобишься подойти со своей заветной просьбой к тем сирийским футболистам, то получишь, увы, скорее пизды, чем вожделенных хуев.
А то расслабились на этом своем растленном Западе, осмелели! ;Р

berlinguide 30 ноября, 2015
Да, я тоже так вот думаю... Лучше создать какой-то культурный центр, гомосексуальных беженцев Сирии, выпросить ещё под наши встречи денег у Сената Берлина, и понеслась!

generated 30 ноября, 2015
О, вот это уже более здравый подход! Системный даже, я бы сказал. Удачи в воплощении проекта! :)

semiosoma 30 ноября, 2015
ну что ж, телесно-ориентированная терапия :) только этические границы там как-то очертить :)

fossa_s 30 ноября, 2015
Есть мнение, что мечты должны оставаться мечтами. Хотя, лично у меня при всей моей любви к мечтам не хватает терпения не осуществлять мечты, когда есть возможность.

berlinguide 30 ноября, 2015
Ах, это же только мнение. Какое-то так себе, на мой взгляд. Я лично рождён, чтобы сказку делать былью, и получалось почти всегда.

sedoypavel 30 ноября, 2015
Они что, в одних плавках спортом занимались? У вас наверняка не жарко, чтобы раздетым бегать.
Чтобы выебали всей командой, мне кажется, не очень здорово, ведь их много, а ты один. Если бы только двое-трое в этом поучаствовали, тогда нормально :)

berlinguide 30 ноября, 2015
Не, были тут ещё неделю назад деньки с плюс двадцать, бегали в шортах и без футболок. Теперь в курточках, но всё равно посмотреть приятно.

Не, двое-трое - банально и пройденный этап...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account