Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Навалил

Навальный опять просрался сладкой чушью. Первый раз меня на ржач пробило по поводу его деятельности, когда там в его бухгалтерской дурке завели два списка: кто жертвует на справедливость и кого вешать на каком фонаре потом. От слова "потом" меня и разбирает ржач до сих пор. Как понятно по отсутствию посадок и реальных расследований, нет в России спроса на устрекотание зарвавшихся ответственных лиц, нет таких механизмов. Есть всё в публичном доступе, "расследовать" может каждый, мышью кликая по монитору с минимальным приложением ума, создавая аркады этой бессмыслицы бюрократической, но делает это только Навальный. Его лирика, кстати, очень в тему советской бюрократической героике фильмов "17 мгновений весны" со всем этим придыханием к пропылившимся коридорам Рейхсканцелярии и героике фильмов Рязанова, где маленький человечек берёт что-то на карандаш, и борется и борется, в то время как у него ааааагромный хуй во рту, но он его не замечает.
Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments