Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Спрос на геройство в России всегда был и остаётся на высоте

А ещё один человек-герой сказал всем в ящик, что у него ВИЧ. Тоже лужу пробульбулировал. Это вам не десять лет назад такое сказать, это теперь только лычки собирать. Я считаю, говно сделал он. Тайна есть, медицинская тайна и тайна личной жизни. Это в условиях России поинтереснее такой уже банальной болячки, как ВИЧ, и права на личное надо бы защищать, на молчание и ровное отношение к фактам личной жизни. Тогда бы и законов о гей-пропаганде не было бы, если бы личную жизнь вывели из надзорного поля, трепись сколько хочешь о том, с кем спишь. А так, когда вынуждают трепаться правильно, - право на молчание ценнее.

Лучше бы пришёл честно в эфир к Малышевой и в режиме реального времени сдал бы мазок на триппер прям на весь экран. А потом бы и до конца как-то уже, до гейства. Но нельзя всё сразу, надо растянуть геройское удовольствие. Можно ещё публично в блоге раздвинуть булки и продемонстрировать всем геморрой. Тоже мужики стесняются, дискриминированы этим ведь.
Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Пришла зима

    Мальчик с третьего этажа, любивший в марте курить траву на балконе голый и в одиночестве, но с наушниками на голове, в апреле сломал руку и почти…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments