Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Дело Павленского живёт: те, кто беженцами не являются, на границе с Европой рты зашили, потому что их не пускают, мол, ложные вы беженцы. Зашитые их рты, как на мой слух, звучат как "есть не буду, пока к корыту не пустите!" То есть, рот как-то сбоку пришит оказывается. Это в одной оптике. Если же отбросить надуманное деление на то, что беженцы - это оттуда, где под обстрелом гибнут и на тех, кто попросту ищет лушей жизни, то я аплодирую стоя этому честному "Есть не буду, пока есть не дадите достойно!" Искать лучшей жизни нормально, особенно из тех мест, где войнушка за землицу - сегодня нет, завтра непременно есть. Европа, прими весь Восток. А то дело тонкое, дело дрянь.


Tags: лицемерие, мигранты
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Перчатки для консульства

    В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments