?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Уже хочется почитать материалы дела, разбор этих снимков с точки зрения неутолённой жажды истины и красоты. В интервью будущая истица плачет о запортаченной свадьбе так, будто она делалась для фоток. Мужу, как видно по интервью, всё равно, по его лицу в интервью похоже, он и не обладает иными, менее дебильными, чем на снимках со свадьбы, выражениями лица. Если судить по краткому репортажу, ему даже смешно. А как иначе? Фотографическая истина неотменима, а договора в деталях не было, есть лишь какое-то смутное понятие о красоте. И так в жизни много: смутные непроговоренные понятия, присяга которым якобы дана по умолчанию. А ведь не дана. А фотограф отличный. Это же надо, наводить дуло фотоаппарата именно так, чтобы туда попадали соседи с баулами и с пивом.


  • 1
fossa_s 16 декабря, 2015
История поучительная :) На самом деле некоторые свадьбу устраивают только ради фотографий. По этому поводу однажды был холивор в сообществе "один мой день". У меня сестра два раза свадьбу отмечала, с разными фотографами, в разных платьях и т.д. Стоит ли говорить, что через пару лет после свадьбы она развелась. Правда, мне благодаря этому тоже красивая фотка перепала :)

gutnikov_yira 17 декабря, 2015
> смутные непроговоренные понятия, присяга которым якобы дана по умолчанию.
Отлично сказано.
Я этот закон человеческих отношений формулировал как-то так: "Все нормальные люди должны разделять мои убеждения и вкусы, причём я не буду озвучивать их вслух, потому что и так всё понятно".

  • 1