Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Уже хочется почитать материалы дела, разбор этих снимков с точки зрения неутолённой жажды истины и красоты. В интервью будущая истица плачет о запортаченной свадьбе так, будто она делалась для фоток. Мужу, как видно по интервью, всё равно, по его лицу в интервью похоже, он и не обладает иными, менее дебильными, чем на снимках со свадьбы, выражениями лица. Если судить по краткому репортажу, ему даже смешно. А как иначе? Фотографическая истина неотменима, а договора в деталях не было, есть лишь какое-то смутное понятие о красоте. И так в жизни много: смутные непроговоренные понятия, присяга которым якобы дана по умолчанию. А ведь не дана. А фотограф отличный. Это же надо, наводить дуло фотоаппарата именно так, чтобы туда попадали соседи с баулами и с пивом.

Tags: русская идея, трэш
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Полезно забывать

    Думаю над тем, почему многие люди, забросившие психотерапию, потом сравнительно скоро излечиваются от депрессии, оставаясь только на медикаментах, на…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments