Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
ФБ постоянно подсовывает мне мои воспоминания, тесты, разные способы подвести итоги. Хамло грёбаное. Я не имею вкуса ни к памяти, ни к итогам, ни к тестированию себя на что-то. Как это всё убого и утилитарно, все эти душевные богатства и результаты жизни. Я без сарказма. Это гнусно всё, это обсасывание по второму кругу. Нет, я помню, конечно, что-то. Узнаю людей. Когда они появляются. А на нет и суда нет, и памяти нет, и интереса нет. Но так, чтобы копаться в памяти, вкушать - нет, такого давно нет. Я рад, что я здоровее как-то этих всех практик. Вот и итоги.
Tags: память, психофизика
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment