Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Bill Nelson

Раньше люди очень придыхали к труду и к технике. Палка-копалка образовала самого человека (пока человек не преобразовал её в самотык, и так труд сделал и из женщины человека). В последние сто лет техника стала обычна, как воздух, её развелось много, и теперь уже только опосля вспоминаешь, что ба, да это же подделка под телевизионное изображение. И что не подделка вовсе, а вот так человек фотографирует, и это то, что в эпохи почитания техники определяли как нечто не-техничное, некое типа объективное - как "реализм". Вот что подумалось, как я увидел фотографии Билла Нельсона.


Tags: настоящее искусство, труд, фотография
Subscribe

  • (no subject)

    Наша преподавательница на курсе совр. нем. лит-ры, который я честно использовал для совершенствования немецкого языка, она типично берлинская…

  • Осталось только два занятия

    Теперь берет на голове писательницы сменился толстой розовой шапкой с помпоном как у лыжников, один глаз от нервного напряжения у неё стал красным…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments