Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Bill Nelson

Раньше люди очень придыхали к труду и к технике. Палка-копалка образовала самого человека (пока человек не преобразовал её в самотык, и так труд сделал и из женщины человека). В последние сто лет техника стала обычна, как воздух, её развелось много, и теперь уже только опосля вспоминаешь, что ба, да это же подделка под телевизионное изображение. И что не подделка вовсе, а вот так человек фотографирует, и это то, что в эпохи почитания техники определяли как нечто не-техничное, некое типа объективное - как "реализм". Вот что подумалось, как я увидел фотографии Билла Нельсона.


Tags: настоящее искусство, труд, фотография
Subscribe

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Какой всё же зажигательный праздник Новый год!

    На видео: три года назад, около дома, решили устроить праздник Маше, моей дочке, она решила заглянуть к нам на НГ, сообщив об этом за час до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments